暨南大学学生舍区教育管理中心

 

 

首页

学生舍区热水供应管理规定

一、学校热水供应系统:

学校学生舍区热水供应分为金陵三栋供热系统、真如21栋A太阳能供热系统和真如中心供热系统三个系统。金陵三栋供热系统为直供式供热,负责金陵三栋的热水供应;真如中心供热系统负责除金陵三栋和真如21栋A以外的其它18栋学生宿舍。

二、热水供应时间:

  • 金陵三栋供热系统:19:30——23:30,值班电话:85220702;
  • 真如供热系统:17:30——19:30,21:30——23:30,值班电话:85220630。

三、热水使用注意事项:

  • 错峰用水。特别是高楼层的宿舍,由于学生宿舍热水总供应量和水压相对固定,请同学们使用热水时注意避开用水高峰期(22:00——23:30),以保证宿舍热水的使用。
  • 温度调节。由于学校供应热水温度为43——60℃,请同学在用水过程中注意通过冷热水阀调节温度,避免烫伤。
  • 节约用水,用水完毕请随手关好水龙头,爱护热水设施。出现漏水或供水电设施损坏现象,应及时到宿管处报修。人员离开房间或不用水(特别是假期离校前)时,必须做到人走水关。
  • 学校对每学生每月免费补助用冷热水各2立方米(二月、八月除外),超额用热水水费由本室成员共同负担,隔月结算。寒、暑假期间,学生宿舍暂停热水供应。

 

 

Copyright @ All rights Reserved, xsc.jnu.edu.cn /sq
版权所有 暨南大学学生舍区教育管理中心