暨南大学学生舍区教育管理中心

 

 

首页

联系和监督丹田物业管理工作程序

        为保证校本部学生宿舍物业管理工作水平,对丹田物业公司暨大物管服务中心(以下简称丹田)的工作进行有效联系和监督,按照《暨南大学学生宿舍物业管理委托服务合同》中的有关规定,结合学校实际,制定本办法。

第一条学生处学生舍区教育管理中心是丹田的指定工作联系单位,有权监督丹田对我校的物业管理的各方面工作,并在职责范围内提供合同规定的工作环境和条件,承担丹田与学校其它部门的联系工作。

第二条根据学校与丹田签订的合同,工作中遇到的问题,丹田必须与学生舍区教育管理中心及时沟通,问题较复杂时则通过工作联系单与学生舍区教育管理中心联系,切实解决工作中发现和学生反映的问题。学校对丹田的工作指令和具体要求同样通过工作联系单落实。

第三条学生舍区教育管理中心按照《暨南大学学生宿舍物业管理考核评分标准》的有关规定,将以定期和不定期两种方式检查丹田的各项日常工作。其中,每一季度检查一次学生宿舍工作情况。由舍区教育管理中心老师、学校总务处、保卫处、学生代表和物业负责人组成检查小组进行评比打分,总得分与服务管理费挂钩。每周则按照合同中规定的工作范围进行抽查并及时与丹田沟通。

第四条负责监管丹田物业各个服务项目的老师,应随时了解掌握宿舍情况,如发现属丹田物业服务范围没有按合同完成的,(包括维修、安全、卫生、绿化)。填写工作联系表,经中心领导确认后发至丹田物业并要求按质量、限时间整改。

第五条双方接到工作联系单后均应在一定时间内作出反馈,若舍区中心发现严重问题,可发出整改通知书,丹田物业接到整改通知书后,应及时进行整改并将情况上报学生处学生舍区教育管理中心。

第六条宿舍内发生的突发事件或学生对各项服务工作的投诉,要及时通知舍区中心,联系学校有关部门协助处理、解决,事件过程须向学生舍区教育管理中心书面汇报。

第七条定期检查项目及时间

1、9月份:全面检查宿舍软硬件,以便新生顺利入住;

2、10月份:检查各栋宿舍的维修、防火安全情况;

3、11月份:检查各栋宿舍的绿化、卫生、情况;

4、12月份:考核评分;

5、1月份:假前安全检查;

6、2月份:春季入学前宿舍软硬件检查;

7、3-6月份:重复9-12月检查项目。

第八条不定期检查由舍区教育管理中心独立组织,全面考核丹田各项工作并随机抽取管理人员笔试。

第九条本规定解释权规暨南大学学生处。

 

 

Copyright @ All rights Reserved, xsc.jnu.edu.cn /sq
版权所有 暨南大学学生舍区教育管理中心