暨南大学学生舍区教育管理中心

 

 

首页

暨南大学学生组织舍区宣传、探访管理规定

(1)学生组织到宿舍楼内进行宣传或探访等活动均须在活动开始前两天填好《学生组织舍区宣传、探访申请表》,经学生舍区教育管理中心批准后,在活动开始前一天到活动所在楼栋进行登记。未经学生舍区教育管理中心批准的宣传或探访等活动,一律不能在舍区内进行。

(2)同一时间段内,一栋宿舍楼内不得多于两个学生组织进行宣传及探访,一天内不得多于三个学生组织在舍区内进行宣传及探访;所有舍区内的宣传、探访及卫生纪律检查等活动必须在23:00前结束。

(3)任何楼内的宣传不能涉及经营性活动、传销活动、中介代理服务,违者将按照《暨南大学学生违纪处分暂行规定》进行处理。

(4)舍区应尽量避免异性到宿舍进行宣传及探访(院系老师带领探访不在此列)。若不能避免,应先知会丹田物管并提前一天在宿舍楼下张贴公告说明本次活动会有异性进入,并说明活动具体的起止时间。

(5)若活动所在楼栋的栋联常委会成员在接到投诉并亲自了解后,认为该活动有严重扰人或损害舍区安宁的可能,可联络主管该楼栋的栋联负责人或者负责该栋工作的舍区中心老师进行处理。

(6)院系学生会在宿舍楼内进行的宣传和探访等活动的表现,将列为评选优秀学生会的参考之一。

(7)本规定自公布之日起生效。

 

 

Copyright @ All rights Reserved, xsc.jnu.edu.cn /sq
版权所有 暨南大学学生舍区教育管理中心